Вопрос-ответ
-
Ваш специалист выезжает в любой регион?
Специалисты полностью ведут проект, до момента открытия ресторана и «передачи ключей».
-
Каким образом происходит подбор помещения?
Мы с Вами выбираем несколько вариантов, по специальной методике производим оценку, учитываем Ваши мнение и интересы, определяемся с помещением, заключаем Договор аренды после его анализа с нашей стороны. Наш отдел аренды ведет поиски помещения через все доски объявлений в сети Интернет, агентства недвижимости, торговые центры города и сети магазинов-партнеров.
-
Выбор оборудования, мебели, поставщиков?
Мы со своей стороны составляем дизайн-проект на открытие ресторана, в котором учтены все мелочи по размерам и расстановке мебели, оборудования, рекламы и декора, определяем набор поставщиков, согласуем с поставщиками все моменты по сотрудничеству, при этом все варианты, которые мы предлагаем, согласовываются с Вами и при необходимости корректируются.
-
Происходит ли анализ текущей ситуации на рынке в данном сегменте по городу, району?
Эти моменты обязательно учитываются нами при подборе помещения.
-
Каким образом вы определяете, подходит ли помещение под данный вид бизнеса?
Эта наша «внутренняя кухня», которая основана на большом опыте ведения данного бизнеса. При подписании Договора Вам также будут переданы все требования к помещениям под Ваш бизнес-пакет и методику их оценки.
-
Мероприятия по открытию обойдутся в указанную сумму? Или все же намного дороже?
Стоимость открытия ресторана уже указана в пакете для Вашего региона – 2 700 000 рублей в помещении от 70 кв.м. до 130 кв.м. по стандартному проекту. Отдельно к этой сумме Вам нужно заложить денежные средства на аренду за помещение (депозит, комиссию), небольшую финансовую подушку на всевозможные «мелочи», а также на Ваши собственные пожелания и дополнения.
-
Смогу ли я сразу после передачи бизнеса работать или нужно закупиться товаром?
ДА, сможете, в предложение включен оптимальный товарный остаток, это и будет Вашим «стартовым капиталом».
-
Какие статьи затрат будут присутствовать в пакете?
В пакет включено создание с нуля стандартного ресторана – это бизнес в помещении от 70 до 130 кв.м., покраска, либо отделка стен/потолков/пола, мебель, пивное оборудование, торговое оборудование, кухонное оборудование, ТВ-панели, реклама на фасаде, внутренняя и раздаточная реклама, товарный остаток, расходные материалы и т.п. + обучение всем процессам Вас и Вашего персонала (!).
-
Сколько по времени занимает открытие бизнеса?
1,5-3 месяца (в зависимости от квадратуры помещения) - это договорной показатель времени открытия стандартного пивного ресторана-бургерной «Крафт & Бургер», но в реальности все сроки могут быть меньше заявленного времени.
-
Как проверить, что вы – надежная организация?
Во-первых, мы высылаем реквизиты нашей компании для сверки данных – по номеру ИНН и ОГРН всегда можно проверить надежность любой компании и контрагента.
Во-вторых, все отношения с партнерами у нас регламентируются двумя двухсторонними договорами, как гарантией юридически заключенной сделки.
В-третьих, факт наличия большого количества магазинов, баров и ресторанов у наших партнеров (все адреса и фотографии магазинов, баров и ресторанов партнеров мы предоставляем в открытом доступе) и их отзывы говорят о том, что мы делаем свою работу хорошо☺ -
Есть ли дополнительные платежи, которые мне придется Вам отчислять?
Ежемесячное сопровождение Вашего бизнеса (постоянные анализ выручек, маркетинговая поддержка, юридические, налоговые и другие консультации, решение проблем и вопросов) в рамках пакета «Сопровождение» стоит 7000 рублей в месяц.
-
Я согласен/согласна с Вами работать. Мои действия?
Для начала нам нужно получить от Вас заполненную Анкету партнера. На ее основании мы составим Договор об оказании услуг и Акт приема-передачи денежных средств, подпишем их и отправим Вам по электронной почте в виде сканов. Далее Вам нужно произвести предоплату за оказание услуг в размере 270 000 рублей, и выслать подписанные сканы с Вашей стороны ответным письмом, после чего мы начинаем работу по поиску/подбору помещения для Вас и составления дизайн-проекта. После нахождения помещения, подписания Договора аренды и согласования дизайн-проекта мы подписываем с Вами Договор Подряда на открытие ресторана «под ключ», Вы оплачиваете оставшуюся часть денежных средств, мы производим все необходимые закупки и наш специалист выезжает к Вам для проведения работ по открытию бизнеса для Вас. Специалист находится с Вами от до месяца, за это время он не только откроет Вашу точку, но и полноценно обучит Вас всем бизнес-процессам.
-
Каков срок окупаемости вложений в данный бизнес?
Сроки окупаемости составляют от 8 месяцев до 12 месяцев. Среднегодовая ежемесячная чистая прибыль владельца бизнеса составляет от 120 000 рублей/месяц до 250 000 рублей/месяц.